Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
15:52  14 сентября 2005
chgmusic
Ответов: 0

Конкурс «Трибьют Никак»

Портал Черноголовской Музыки и творческое объединение Lazy Dream Kidz объявляет конкурс на лучшую кавер-версию одной из песен группы «Никак».

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку, это можно сделать посредством телефона (926) 377-66-48, либо через интернет (www.chgmusic.com/registration.php). Необходимые исходные материалы (записи песен, аккорды, отдельные партии инструментов, а так же информация о создании песен) Вы сможете получить по требованию. Сдача работ до 1 ноября 2005. Допускаются каверы в любых стилях. Лучшие работы будут оцениваться специальным жюри, в состав которого войдут музыканты группы и активные пользователи форума.

Немного истории: группа Никак образовалась в августе 1999 года. В состав группы входили гитарист Алдошин Леонид, басист Федотов Виталий, вокалист Ноздрин Дмитрий и барабанщик Ткаченко Сергей, позже замененный Жарковым Антоном. Творчество коллектива мгновенно подхватила, активно развивающаяся, волна панк музыки в Черноголовке и осело в головах молодежи. У всех на слуху были два гиганта — Скакалки и вышеуказанные. Затем активные выступления на московской сцене и конец┘ Поступления в институты, взросление. Ныне, ребята занимаются совсем другой музыкой.

Послушать записи группы можно тут: http://www.chgmusic.com/music/?song=1&idrazdel=6&idgroup=31

Контактная информация:
Тел. (926) 377-66-48
E-mail: info@chgmusic.com
www.chgmusic.com
http://www.chgmusic.com/index.php?p=145&c=1

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь