Комментарии:
Anonymous 08:32 27 января 2017
Конкуренты ??
Anonymous 09:53 27 января 2017
Мяско уже не торт.. Лучше уж в мясницком ряду колбаски купить!
Anonymous 11:11 27 января 2017
В мясницком на Первой то моя мама возвращала продукцию, потом соседка.подсовывали тухлое.Меня тут на сотку обсчитать попытались.типл болтает по телефону и такая сотку не додала, подумала видимо, что я дурочка.как то не очень хочется туда ходить.
" А сегодня отец выкинул колбаски...., -купленные месяц назад... " Очень хороший магазин и обслуживающий персонал прекрасный. А недовольных всегда предостаточно...
Анастасия, а еще они там считать любят в свой карман... 103 минус 33 у них почему то 60... хотя должно быть 70...
Anonymous 14:43 27 января 2017
С мяско уже давно не связываюсь, очень часто продавали с запахом мясо
Anonymous 14:52 27 января 2017
Ещё мясной стандарт хитро придумали (которые около Связного).
Чтоб не пропадало тухлое мясо, они там сделали шаурму и бургеры, а люди покупают и жрут помои эти=) До этого они фарш делали из тухляка, но люди это по запаху сразу чувствуют и не берут его.
Anonymous 16:56 27 января 2017
ну и где же покупать мясо?
Anonymous 17:56 27 января 2017
В д. Жилино-Горки.
Петр 18:14 27 января 2017
У Связного обвешивают в наглую! Вместо 490 рублей взяли 560. Редиски
Петр 18:18 27 января 2017
Жаль, что дома только обнаружил, когда на своих весах новых взвесил. Возвращаться не хотелось. Ладно там на 10-20 рублей обманывать, но 70 рэ сразу с покупателя- воровство в чистом виде!
Anonymous 18:54 27 января 2017
Анастасия, вы-то сами, когда тухляком ужинаете очень довольны бываете?)Мы в этом магазине 2 года затаваривались и были довольны, пока нас не стали обманывать(правда очень вежливо)).А вам удачи-ходите туда дальше)))
Anonymous 18:56 27 января 2017
и колбаски мой отец выкинул, купленные в этом же магазине в этот же день.Впредь, чтоб не выглядеть дурой, говорите только о том, в чём точно уверены
Anonymous 19:46 27 января 2017
Петя умный, будь как Петя!
Anonymous 20:47 27 января 2017
мне это магазин тоже теперь не нравиться ! плохое качество стало
Anonymous 20:57 27 января 2017
Anonymous 07:04 28 января 2017
Кстати, Мяско это бывший Мясной Стандарт и есть, речь и идёт об этом магазине.
Ананимусу 18:56...Что бы не выглядеть дурой.., нужно смотреть что покупаешь, а не тащить домой в помойку.
Ананимусу 18:56, Что бы не выглядеть дурой.., нужно смотреть что покупаешь, а не тащить домой в помойку...
Anonymous 17:05 28 января 2017
Настюшка, ну ты прям окулеть какая мегамозгница:)
Anonymous 17:19 28 января 2017
А мы теперь всё проверяем, развязываем пакет и проверяем, что туда положили.Меняют всегда, без вопросов.Рядом же другие покупатели, не поспоришь.
Мария 18:32 28 января 2017
Я тоже там раньше брала фарш до тех пор, пока среди этого фарша не был подмешан еще какой то, со специями. Что за фокус... Непроданные котлеты?
Anonymous 18:52 28 января 2017
Анастасия, если б вы прочитали внимательно, то прочли бы, что покупал злополучные продукты в этом магазине мой отец, а вы там за меня уже насочиняли чего-то.Добрее надо быть-добрее, если посланной не хотите быть))).Теперь всей семьёй будем брать с вас пример:нюхать и пробовать всё прям у прилавка, прям.как вы))))
Anonymous 19:24 28 января 2017
Мария Сегодня, 18:32: Фаршем - зовется мелко или средне порубленное мясо без посторонних примесей. В магазинах, сию субстанцию не встречал, все в ваших руках и в мясорубках...
Anonymous 10:48 29 января 2017
B мясорубку можно накидать что угодно и назвать это фаршем.думаете туда отборное мясо кидают?
Ананимусу 18:52, Культурненько у вас получается.., -"Добрее надо быть..", а сами грозите посылом, очень по доброму. Вы же покупая платье или туфли, прежде их примеряете.., или сразу несёте домой? Так и с продуктами надо, посмотреть срок годности и т.д. Успехов вам, в вашем не лёгком деле...
Anonymous 19:28 29 января 2017
Неужели так трудно сделать фарш в домашних условиях? В магазинах не фарш, а перемолотые "остатки" производства. Каким образом фарш из говядины 100%, имеет нежно розовый цвет?, свинина и говядина в соотношении 70-30% - почти белая?, про продукт из куриных грудок - промолчу... Это - наедалово... Они Вас - наедают и будут наёдывать...
Anonymous 08:04 30 января 2017
не "культурненько", а вежливо(как вы любите)).Сроки годности в мясной кулинарии ни разу не наблюдала:ни на люля-кебабах, ни на крыльях, ни на рёбрах).Зайдите и посмотрите, если не верите.(вы путаете с сетевыми магами).И ещё, сравнение с магазинами одежды вообще не в тему, шмотки вы даже сдать в течении 2-х недель назад можете, а проверить вкус и качество продуктов иногда можно только опытным путём, т.е.попробовав.
Anonymous 11:19 30 января 2017
Кто-то тут упомянул про д. Жилино-Горки. Брали там шею свиную в магазине на шашлык. Были частыми покупателями, всегда все нравилось. Мясо оказалось с личинками довольно крупного размера, обнаружили дома. Больше туда ни ногой.