Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:37  26 февраля 2013
Elena
Ответов: 2(2)

Пение для взрослых.

Увидела рекламу занятий на Береговой и решила написать о бесплатных вариантах.
Недавно начала ходить по средам в 7 часов на пение в Гамму. Ведет Татьяна. Обстановка очень демократическая, половине народу (в том числе и мне) слоны по ушам прошлись, тем не менее, татьяниными усилиями мы после длительной распевки вполне успешно и душевно исполняли народные песни не только на 2, но даже и на 3 голоса. Народные песни не принципиальны, по желанию распечатывают на всех слова и поют то, что захотят, но народные действительно легче спеть хором, на то они и народные :-) Не всякий же Соловья Алябьева способен из себя исторгнуть. Возраст поющих разный, мужчин мало, однако третьи голоса выделить возможно. Часть поющих некогда закончили музыкальные школы и не дают сбиваться простому люду :-)
Один раз брала с собой ребенка, т.к. не с кем было оставить. Была готова чуть что сразу смотаться восвояси, но мой 2-летка честно дотерпел почти до конца. Сперва он завороженно сидел, раскрыв рот, потом вносил атмосферу табора в цыганские песни, а в конце начал нагло отстукивать нам ногой ритм.
К Рождеству постоянные песняры ездили с чем-то вроде шефского концерта в сельский клуб в Ивановское, с тех пор постоянно рассказывают, показывают фотки, судя по всему это было мегасобытие сельского масштаба, радушие публики зашкаливало, в Ивановском будут с нетерпением ждать новых гастролей черноголовских самородков. Я в этом деле участия не принимала, только видела фотографии знакомых в костюмах и на сцене. В ЧГ Горбатый написал о выездном концерте занудную статью - хм, судя по фоткам, там было не так скучно, как в его версии.
Был праздничный вечер совместно со студией эстрадного вокала - ох, там и голоса! Ваенга в улучшенном варианте :-) Их расписания не знаю, но кому интересно, знайте, что есть и такое!
22:44  27 февраля 2013
Валерия
Ответов: 0

> Увидела рекламу занятий на Береговой и решила написать о бесплатных вариантах.
> Недавно начала ходить по средам в 7 часов на пение в Гамму. Ведет Татьяна. Обстановка очень демократическая, половине народу (в том числе и мне) слоны по ушам прошлись, тем не менее, татьяниными усилиями мы после длительной распевки вполне успешно и душевно исполняли народные песни не только на 2, но даже и на 3 голоса. Народные песни не принципиальны, по желанию распечатывают на всех слова и поют то, что захотят, но народные действительно легче спеть хором, на то они и народные :-) Не всякий же Соловья Алябьева способен из себя исторгнуть. Возраст поющих разный, мужчин мало, однако третьи голоса выделить возможно. Часть поющих некогда закончили музыкальные школы и не дают сбиваться простому люду :-)
> Один раз брала с собой ребенка, т.к. не с кем было оставить. Была готова чуть что сразу смотаться восвояси, но мой 2-летка честно дотерпел почти до конца. Сперва он завороженно сидел, раскрыв рот, потом вносил атмосферу табора в цыганские песни, а в конце начал нагло отстукивать нам ногой ритм.
> К Рождеству постоянные песняры ездили с чем-то вроде шефского концерта в сельский клуб в Ивановское, с тех пор постоянно рассказывают, показывают фотки, судя по всему это было мегасобытие сельского масштаба, радушие публики зашкаливало, в Ивановском будут с нетерпением ждать новых гастролей черноголовских самородков. Я в этом деле участия не принимала, только видела фотографии знакомых в костюмах и на сцене. В ЧГ Горбатый написал о выездном концерте занудную статью - хм, судя по фоткам, там было не так скучно, как в его версии.
> Был праздничный вечер совместно со студией эстрадного вокала - ох, там и голоса! Ваенга в улучшенном варианте :-) Их расписания не знаю, но кому интересно, знайте, что есть и такое!

Ну, если для Елены певица Ваенга является эталоном голоса и вкуса, то мне искренне жаль Вас, Елена))) Поверьте, есть голоса и лучше, чем у Ваенги))) И все эти голоса ставились явно не в одной компании с теми, кому, как Вам, слон на ухо наступил. С полной уверенностью говорю об этом, ибо обладаю классическим музыкалным образованием. А Вы, Елена, как я посмотрю, являетесь экспертом ну просто во всем (судя по Вашей активности во всех ветках форума). Вашу энергию -да в мирное-бы русло.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь