Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
20:09  13 июля
Леонид
Ответов: 1(20)

Нравится мне, что говорит Михеев

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

21:46  13 июля
Кирилл
Ответов: 1(19)
"И вкусы и запросы мои странны Я экзотичен мягко говоря Могу одновременно грызть стаканы И Шиллера читать без словаря" (с) То есть люди все разные, и нравятся им разные вещи. Мне вот Иоганн Карл Фридрих Гаусс нравится. К его учению, в частности, в области теории вероятности, за двести лет все как-то привыкли и оспаривать его никому уже в голову не приходит. То есть с точки зрения Гаусса на это так называемое голосование смотреть без смеха невозможно. Это так, к слову.
А то, что говорит этот чел на видео, мне кажется мерзостью. К сожалению, досмотреть не смог- тошнит. Мерзость это вот по какой причине. С одной стороны, устраивать тусовку на всю страну во время эпидемии заразной болезни, от которой толком нет лекарства, мерзко и преступно. Декларируемый результат тусовки имеет глубоко вторичное значение. Соответственно, оправдывать это мероприятие тоже мерзость.
Сугубо личное мнение.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь