65.250067.250072.500074.50001.10001.1400
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
01:05  12 февраля
Eugene
Ответов: 4(19)

Защитим Южное озеро

Тут без большого шума и с тихим шорохом прошло обсуждение проекта "благоустройства" Южного озера.
С сайта администрации это уже исчезло (http://chgcity.ru/news/общественные-обсуждения-проекта-концепции-благоустройства-парка-«южное-озеро»). Может Администрации стыдно слало? Хотя маловероятно. Но ещё можно познакомиться с этим прожектом на
(http://chgtown.ru/news/obshhestvenny-e-obsuzhdeniya-proekta-kontseptsii-blagoustrojstva-parka-yuzhnoe-ozero/)
Грешен, сам пропустил это пока обсуждение шло, но наверно ещё не поздно помешать изуродовать наш город.
10:52  12 февраля
Леонид
Ответов: 1
> Грешен, сам пропустил это пока обсуждение шло, но наверно ещё не поздно помешать изуродовать наш город.
Увы, уже не мой город, но с этаким громадьём из Нью-Васюков он для меня станет совсем чужим.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

18:18  12 февраля
валентина
Ответов: 0
Уже давно все, что происхжит с Южным озером устраивало , видимо, всех. Ибо никто ни разу не пытался восстать против вычистки всех побегов молодых деревье (кленов, осин, рябины) в маленьком лесопарке вокруг озера. Остались только старые больные деревья с незащищенной корневой системой. НИкто не волнуется, что озеро само используют давно не по назначению Оттого оно и прокисает. НИкого не впечатляет грязный песок весь в окурках и семечковой шелухе, постоянная езда на бешеной скорости мотоциклов, мотороллеров и квадриков - ну как без них - по пешеходным дорожкам. Давно всем начхать, что разводят костры под табличками о запрете разведения костров, что клякса располлась дальше некуда, отхватив у горожан бесплатные самые лучшие куски берега и открыто барыжит пивом у себя за заборчиком А эти страхолюдные пришельцы в виде монструозных надувнушек для детей и жуткое сладкое тесто на маргусалине с пальмовым маселком и вонь просроченных шашлыков на наших праздниках - никто не подумал - заем они повадились бывать у нас из Ногинска и Электростали?
Ну, так щас вам будет тоже самое. Только еще больше за огромные вбуханные бабки. Будет не единственный лесопарк для ОТДЫХА, а ядренейшее развлекалово за ваши деньги, где вы еще больше устанете, где все труднее заниматься спортом под вонь бензина, тупой оглушающий музон. Собственно, вы (мы) сами давно превратили с молчаливого нашего согласия зону отдыха в зону дискомфорта. Хорошего там только апельсинка -веранда, молодежь на пирсе и новая площадка для спорта, когда ее не занимают борцы из Ногинска Ну, поле футбольное Так что - ничего нового и нечего удивляться Вы (мы) сами указали вектор.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2019   Обратная связь