65.000068.000075.000078.00001.12001.1600
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:23  29 января
Житель
Ответов: 12(83)

Забастовка избирателей

Друзья, никаких митингов в поддержку забастовки избирателей НЕ БЫЛО!!! Не было их ни в Москве с Питером, ни в крупных городах, ни в мелких. И не верьте, если вам скажут, что такой митинг был вчера в Черноголовке, и было довольно много народу .... Брехня! Если вы любите нашу власть и доверяете ей, то смотрите центральные каналы ТВ, читайте ИХ газеты, слушайте ИХ радио ... нигде ничего .... тишина! Значит НЕ БЫЛО!
Есть ещё маленькие вшивые местные газетёнки и форумчики, которые либо от страха, либо чмокая от вкуса брошенной косточки тоже ничего не увидели. Ну, не увидели - значит НЕ БЫЛО! :)))))
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

18:55  29 января
Trubach
Ответов: 1(2)

баттхёртом ололёшиного хомяка удовлетворён.
конечно, хомяков надо спасать - как показывают последние события вы уже превратились в исчезающий вид.

где пауль шехтман? где соломон хайкин? уходят герои, остаётся детский сад на выгуле и лехаим в качестве засланного воспитателя.

19:13  29 января
NataFo
Ответов: 0
Таки этот пост за или как-бы против! ? Уж больно тонкая грань, скорее против. Против ИХ - значит, против НАС. А политическому выблядку Навальному можно сказать: шоб ти был здоров, шлемазл! И если взвесить всех, кто по всех стране бушевал, а потом размазать по ее территории, то получится сотая часть грамма на квадратный километр - запах такого количество дерьма не чувствуется. Есть вещества и попахучее!
21:05  29 января
Mixail_87
Ответов: 1(2)
Я являюсь сторонником Навального, но считаю, что эта идея с забастовкой - это очень большая ошибка! Можно любить/не любить Навального, или же параллельно к нему относиться, но поспорить с тем, что он вел именно настоящую предвыборную кампанию нельзя. Все бы так!
Проделана огромная работа, и все это закончится прошто пшиком, жаль...
16:51  31 января
Павел
Ответов: 3(3)

Навальный уже победил на этих выборах, так как тех, кто не придет на избирательные участки будет заведомо больше тех, кто проголосует за Путина. И всех этих непришедших Навальный смело сможет записывать себе в актив. Поэтому и бесится АП, распиливая болгарками двери студий и винтя ведущих, так как не просчитала этого хода.

То, что сделал Навальный очень важно, потому что до этого все время утверждалось, что народ поддерживает действующую власть, 86% и все такое. Забастовка избирателей покажет, что большинство избирателей власть не поддерживает и все эти рассказы о немыслимых процентах не более, чем сказки. Оппозиция наконец сможет выйти из вечного загончика 14% вечно всем недовольных, которых ни кто в стране не поддерживает. И в то же время, апеллируя количеством не явившихся на избирательные участки, показать истинный масштаб популярности своих идей.

06:32  2 февраля
Владимир
Ответов: 1(17)
И без Навального понятно что явка на этих выборах будет невысокая из-за их безальтернативности. Зато будет о чём потом пошуметь на митингах.
08:51  6 февраля
Павел
Ответов: 1(5)

А вот занятное с Незыгаря:
"В настоящий момент явка на выборы президента России по Архангельской области прогнозируется на уровне 40-45%. Разбивка:
Город - 20-25.
Глубинка - 50-60%"

Птицы на хвосте приносят, что по европейской части России почти везде подобная картина. Другими словами, явка 40% ВПОЛНЕ РЕАЛЬНА, и Навальный, черт возьми, прав! Но, конечно, спойлеры, клоуны и горе-активисты типа Каца с зудом в одном месте все утопят в своей "активности". Жаль.

Меня особенно умиляет один "убойный аргумент" активистской братии - "да что вы все про явку, это полная ерунда! Можно подумать, что если на выборах будет 40%, то Путин уйдет в отставку!" После этого, по задумке, оппонент должен в отчаянии уползти в кусты, поскольку его "срезали". В самом деле - Путин же не уйдет! А если так - то зачем всё?

Хороший подход. Это примерно как если бы в решающий момент Сталинградской битвы командующие армиями, готовые нанести удары справа и слева от Сталинграда, чтобы замкнуть кольцо и образовать "котел" для армии Паулюса - вдруг бы разом отложили циркули, откинулись от карт и задали бы себе философский вопрос: "А на хрена это всё?" Зачем, типа, вот эти все окружения, кольца вот эти, форсирование Волги? Ведь есть же "убойный аргумент": даже если удастся окружить эти 50 немецких дивизий, даже если удастся взять в плен самого Паулюса - разве эта победа закончит войну?!

Да что вы, товарищи, конечно, нет! Это полная чушь! Германия не капитулирует из-за локального котла! Гитлер не застрелится! Разве у него нет других дивизий? Разве германская промышленность из-за "котла" прекратит работу?? Разве..." и т.д.

То есть - с какими все ж альтернативно одаренными гражданами приходится работать, это страшно, дорогие друзья. Люди дожили до 20, 30 и даже порой 55 лет - и до сих пор не уяснили разницы между победой в сражении и победой в войне. Не говоря уж о связи между одним и другим.

Грустно. Грустно нам в России - кругом одни глупцы. Но отчаиваться все ж не будем.

Отсюда: https://sapojnik.livejournal.com/2556780.html

08:10  7 февраля
Семён Аркадьевич Коно...
Ответов: 0
Почитайте, агитаторы за Грудинина и сделайте соответствующие выводы https://riamo.ru/article/266337/obmanutye-rabotniki-i-pajschiki-sovhoza-im-lenina-obratilis-za-pomoschyu-v-mosobldumu.xl
11:09  9 февраля
hvostov
Ответов: 2(26)

В России авторитарный полицейский режим. Действует политическая цензура, отсутствие независимых сми
Политическая "оппозиция" назначается и управляется из администрации президента
в таких условиях просто не может быть никакой политической конкуренции, политикам просто не откуда взяться
Зюганов, Миронов, Жириновский, Грудинин, Явлинский и иже с ними все получают прямые указания и деньги от путина.
На прошлых выборах решили поменять Явлинского на Прохорова - путин решил и сделал, никого особо не спрашивая.
Всех "несогласованных" быстро подрезают, сажают в тюрьмы, отбирают бизнес, вынуждают покинуть страну
Чекист у власти проводит чекистские методы ликвидации конкурентов.
В таких условиях выборы превращаются в фарс, людям предлагают выбор без выборов. сми делают красивую картинку лидера нации, борющегося с "мировым злом".
Народ, опомнись! - ссср версия 2.0.
Неужели надо довести народ до последней грани нищеты, чтобы понять, что происходит? А без этого никак?
Отъедете от мкад хотя бы на 100 км - русская пустыня! Так почему мы получаем гробы из пустыни сирийской?
А кто наши друзья в мире? - венесуэла, иран, сирия, кндр! ?

За 20 лет просрали все что могли: науку, образование, здравоохранение. Опозорили страну на весь мир в спорте. В космосе уже никому не нужны.
Как говорится нассы в глаза, скажет что божья роса.
Единственное, где преуспели - это армия и полиция, но что взять с главного чекиста?
Отсутствие политической конкуренции порождает стагнацию государственно-олигархической экономики. Опомнитесь, где будут жить и работать наши дети?!
Все друзья путина уже имеют второе гражданство или вид на жительство или в сша или в европе, не говоря о детях и внуках.
Развитие альтернативных источников энергии идет быстрыми темпами, что ждет сырьевую россию даже через 10 лет? Вспомните, как ржали над сланцевой нефтью газпромовские морды? - ну что получили нефть по 30$?

19:30  9 февраля
Балда
Ответов: 2(3)
Господа Хвостов, Житель и прочие, не понимаю, чего же вы хотите? Всё плохо было в Союзе и плохо сейчас, а когда было хорошо? "Просрали всё, что могли". А это всё когда было создано? В плохом Союзе? Ну уж точно не 20 лет назад, а пораньше. К чему призываете? Не ходить на выборы? Если бы Навального допустили, призывали бы участвовать, как будто что изменилось бы. Да ровным счётом НИЧЕГО. Результат был бы такой же. Чтобы научиться делать правильный выбор, нужно, как минимум, учиться это делать, ошибаться и учиться на своих же ошибках.
Если на выборы придёт 20% избирателей, чего не будет, то победитель будет тот же, и это будет законно. Мне многое не нравится, но от болтовни ничего не изменится. Нужно работать, действовать, пытаться менять законы, но только законными методами.
Мне так и непонятно, а кто финансирует Навального, но никто не хочет ответить на этот вопрос.
20:11  22 февраля
hvostov
Ответов: 0

вот рбк написала как кремлеботы с 12 года не дают Навальному партию зарегистрировать.
https://www.rbc.ru/politics/22/02/2018/5a8ec1339a7947f28e16b8d1?from=main

на самом деле треш гораздо сильнее

13:28  27 февраля
lemmin
Ответов: 1(13)
Если порога явки нет, если забастовка - это совершенно недейственный способ борьбы, то почему тогда громят штабы забастовки и ловят людей, которые просто воздух сотрясают, а не с серьезными кандидатами соревнуются за голоса, ну там с Бабуриными, Сурайкиными, Собчками, Явлинскими, Грудиниными, Жириновскими?
Им плевать на ваши голоса, им нужно, чтобы вы пришли и проголосовали хоть за кого. Всем итоги понятны, абсолютно, потому что это не выборы. Им нужно видимость создать, что люди это говно за выборы принимают, им легитимность нужна.
Бойкотируйте эту херню и не ведитесь. Вас на*бывают!
16:48  30 марта
San
Ответов: 0
Блокировал Леонид
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь