56.750058.250067.000068.50001.16001.2100
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:42  18 августа
Михаил
Ответов: 6(35)

Благоустройство дворов 2018

Поступило предложение от администрации по комплексному благоустройству следующих дворовых территорий на 2018 год:
1. Первая д. 10, 10а, 12, 14, 14а
2. Первая д. 23, 24
3. Первая д. 1, 3, 5
4. Первая д. 17/1, 19/1
Такой выбор сделан в связи с тем, что в этих дворах самые старые детские площадки или их совсем нет. Так же в этих дворах требуется замена контейнерных площадок и ремонт дорожного покрытия. В связи с этим прошу высказать ваши мнения по данному списку. Предложения оставляйте в комментариях.
21:24  11 октября
itr
Ответов: 1(16)
за какой то мифической АПМКД МО которую в Черноголовке возглавляет некий М.В. Терновой у администрации возникли проблемы с государственным финансированием развития придомовых территорий. Кто вообще М.В. Терновой и на сколько глубоко он знает жизнь в "в нашей маленькой деревне Черноголовка". Я так понимаю что после данного поста на меня набросятся со словами что я "вообще не теме" но хочу вас огорчить что дом №5 (Школьный бульвар) в котором я жил с момента сдачи был самый первый с в этом районе. Если есть варианты у администрации города то нужно срочно подписывать контракт на его реализаю.
Юрий
22:16  11 октября
Павел
Ответов: 1(15)
Вы в собрании собственников помещений в вашем доме, на котором выбирали совет дома, принимали участие?
22:21  11 октября
itr
Ответов: 1(14)
Конечно. И за Тернового в качестве "глашатая" от Черноголовки я точно не голосовал.
Юрий.
22:35  11 октября
Павел
Ответов: 1(13)

И кто же у вас председатель совета дома, позвольте поинтересоваться?

А то, что вы за Тернового не голосовали - это ваша проблема. За Путина вон, тоже больше половины избирателей не голосовали. Но это же не является поводом не считать его Президентом России!

23:22  11 октября
itr
Ответов: 2(12)
Павел.
Добрый вечер. Не готов ответить кто является председателем совета дома по Школьному 5. Но я умею признавать выборы совета дома через суд не действительными так как было не уведомление собственников. Так что я считаю что Ваш вопрос абсолютно не уместным.Жду от Вас сканы голосования по совету дома.
Юрий
10:14  12 октября
Елисеева
Ответов: 1(9)
Юрий, дом 5 по Школьному заселялся в 1973 году, если скажете номер квартиры, назову фамилию Вашу, если Вы там были прописаны в 91 году. До 93 года в УЭ на этот был неверно оформлен техпаспорт. Выяснилось при приватизации жилья случайно.
Когда это Вы через суд признали выборы совета дома недействительными? Сочиняете. Подготовка у вас не та. Не знаете, что такое ТСЖ. Были на собрании не получив уведомление. Это как? По интуиции? Не помните повестку дня и кого выбрали председателем Совета дома. А вот я знаю, хотя результаты голосования по Вашему дому мне недоступны, как и Павлу. Вы даже этого, увы, не понимаете. За Тернового Вы и не могли голосовать, его выбирали председатели Советов домов. Неграмотный куратор у Вас. Не стоит позориться.
18:07  12 октября
itr
Ответов: 2(8)
Насчет заселения 5 дома у вас не верные данные. Он был построен в 1973 НО ключи начали выдавать в Мае 1974. Насчет суда вы тоже не в теме в Москве в июне мы выиграли суд по выборам совета дома. Да процесс не быстрый и заняло полгода (надо работать с нормальными адвокатами и все будет в порядке) Ну а насчет ТСЖ у вас тоже пролет. В Московском доме мы пытались организовать ТСН ( ТСЖ с 1 сентября 2014 как организационная форма собственников "приказала долго жить") не хватило пока голосов у застройщика много не проданных квартир и создание ТСН было в ни его интересах ( на доме работает его Управляющая компания). Ну насчет номера квартиры это явно лишние для вас сведения. Председателем в 5 доме сейчас Гаранина Марина Николаевна.
Юрий
20:36  12 октября
Павел
Ответов: 1(5)

Очень долго собираете информацию, Юра. В следующий раз, когда будете пытаться выдать себя за обеспокоенного черноголовца, подготовьтесь получше.

Кроме того, вы же, Юра, в Москве живете, какое вам дело до наших черноголовских спортивных площадок? Мы же в вашу реновацию и собянинскую плитку не вмешиваемся, вот и вы к нам не лезьте.

И да, Юра, чемодан - вокзал - Москва.
http://chernogolovka.ru/chgmsk.ru.html

21:54  12 октября
itr
Ответов: 4(4)
Ну что же сразу видно "интеллигентного высокообразованного жителя Черноголовки с тремя высшими образованиями". А теперь по сути вопроса. Я прописан в Черноголовке с 1974 года и по настоящее время и владею недвижимостью на территории Черноголовки. Все налоги я также плачу здесь и меня очень интересует как они тратятся. И если всякие не реализованные личности создают проблемы в городском развитии то это тоже меня касается. Вся беда Черноголовки в том что изначально это был научный городок и все было заточено под науку, но в результате перестройки все это благополучие рухнуло разом. Все кто был по умнее прихватив с собой наработки слились по заграницам а другие открыли собственный бизнес. Остальные стали выживать как могли. От скуки некоторые полезли в политику и в депутаты. Так же благодаря двум "веселым" якобы университетам можно было прикупить дипломчик юриста, экономиста. В итоге Черноголовка превратилась просто в одно большое болото просто спальный район большой Москвы.В последние два года началась хоть какая то движуха но тут же начались выступления что все не то и все не так. Ну а насчет кураторов мне вас жаль что у вам приходиться с ними советоваться.
Юрий.
09:08  13 октября
Елисеева
Ответов: 0
Юрий, опять прокол. Какие налоги вы платите здесь? Налог на недвижимость только, но идёт ли он в местный бюджет, не знаю. Земельный налог точно сюда, но за землю под домами в городе мы пока не платим. Ваш подоходный налог остаётся в Москве. Налог магазинов гиперсетей тоже в Москву идёт. Ещё в 90-х областная Дума выходила с инициативой, чтобы люди платили налоги не по месту работы, а там, где живут. Налоги всех работающих в Москве, там и остаются, а здесь нужны детские сады, дороги, больницы. Москва, конечно, против, она жирует за счёт всей страны. Местные бюджеты нищие повсюду. По сравнению с ними спальные районы Москвы богачи. Плохо разбираетесь в вопросах, по которым выступаете по собственному желанию. И не дают Вам покоя почему-то депутаты, может, сами решили попробовать, почву готовите. Какой диплом прикупили? Ведь вы знали, где это можно сделать. На детскую площадку Вам наплевать, повод заявить о себе появился.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь