Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Вы хотите опубликовать свою статью?
Мы с удовольствием разместим Ваш очерк, статью, репортаж или просто зарисовку о жизни в Черноголовке. Присылайте свои материалы администратору.

Публикации / Ваши письма

22 октября
По итогам письма президенту о нашем мед.учреждении
За две недели до письма губернатору, которое опубликовано на сайте, я написала аналогичное письмо президенту с просьбой разобраться в происходящем с нашим мед. учреждением и спасти его от ликвидации. Надеялась, что письмо будет направлено специалистам. Администрация направила моё письмо в минобрнауки. Полученный ответ и министерства и ответное моё опубликовано ниже:
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Комментарии:
Anonymous   12:42  23 октября
Вчера в прямом эфире лысая говорящая голова показала полную некомпетентность. Это был уровень Главврача? Ужас!!! Он думал, что может заболтать жителей, лихо уходил от задаваемых вопросов, не ответил НИ на один прямо и правдиво, все уклоничво, все размыто. По его данным - все работает, все укомплектованно, все зашибись. Особенно классно ушел на вопроса про лабораторию, оказывается она как работала так и будет работать. Теперь понятно почему и что происходит в стационаре и поликлинике. Жители готовьтесь с 1 ноября свои анализы, не кровь, самостоятельно возить в другие города (кал, моча, макрота, мазки и т.д.), так как лаборатория этим заниматься не будет.
Anonymous   13:03  23 октября
Надежда, спасибо Вам! Второй отоларинголог уже исчез, окулиста так и нет А в субботу он принимает платно! Записаться к специалистам через "куллцентр" - из области фантастики. На анализы(кровь) врачам выдают талоны поштучно и не на любое обследование, а то что достанется! Болеть страшно.В список расписания для кучности вписали всех стоматологов.И кардиолог пропала давно.
Anonymous   14:38  23 октября

Обратите внимание на реальное положение дел, а не на постановочные фото, отчёты и прочее. Наш город разваливается!

#andreyvorobiev
#Подмосковье
#Губернаторподмосковья
#Черноголовка

123   16:09  23 октября
есть запись эфира с мартышкой?
Anonymous   16:45  24 октября
Надежда, спасибо большое за попытки изменить эту ужасную ситуацию!
Anonymous   23:26  24 октября
Ответ чиновников такой чиновничий... Надежда Алексеевна, Вы написали как гражданин, а получили ответ чуть ли ни робота, печально. Остается пожелать, чтобы лечили этих господ не врачи, а тоже чиновники.
Anonymous   09:14  28 октября
Интересно сколько жители будут терпеть скотское отношение со стороны главврача, мера и его прихвастней, и всех инстанции куда писались жалобы. Может пора взять выйти на улицу с требованиями отстоять право на достойное медицинское обслуживание, телевидение пригласить, трассу перекрыть. Сколько можно терпеть свинство от чиновников, просто руки чешутся всем этим ворам и лгунам рожу начистить. Скоты, чтоб они сами так мучались, уроды недоделанные.
Надежда   11:53  28 октября   [ Послать сообщение автору комментария ]
Массовые мероприятия запрещены. Ваш вопрос, сколько жители будут терпеть, задайте себе и сами на него ответьте.
А Вы-то писали куда-нибудь? Маловероятно. Ситуация может меняться, если будет какой-то поток писем. А у нас много смелых анонимов на сайтах. Не призывать кого-то что-то организовывать, а делать самому посильное. Писать не коллективные письма, а индивидуальные. Неважны при этом ни стиль письма, ни возможные ошибки, важно донести, что именно Вас волнует, страшит, беспокоит. Задавать вопросы. Вам обязаны ответить. Писать и губернатору и президенту. Конечно, не президент и не губернатор их читает, но можно отмахнуться от одного-двух писем, а если их десяток и более, то и реакция будет другой.
Anonymous   12:17  11 ноября
кардиолог болела ковидом как и пол поликлиники, вышла на прошлой неделе
Андрей   15:36  23 ноября   [ Послать сообщение автору комментария ]
Большое спасибо Надежде Алексеевне! Дай Бог ей здоровья! Настоящему патриоту Черноголовки. Но, к сожалению, это "глас вопиющего" в наше непростое время. То, что происходит с нашей Больницей и поликлиникой, это целенаправленная системная работа по разрушению бесплатной медицины. Нынешний "врио главврача" всеголишь глупый мальчик для битья, руками которого выполняется эта грязная работа.
Андрей   15:41  23 ноября   [ Послать сообщение автору комментария ]
Ответ министерства - враньё и отписка.

© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь