65.750067.750074.250076.25001.12001.1600
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Вы хотите опубликовать свою статью?
Мы с удовольствием разместим Ваш очерк, статью, репортаж или просто зарисовку о жизни в Черноголовке. Присылайте свои материалы администратору.

Публикации / Ваши письма

7 сентября
Открытое письмо главе администрации г.Черноголовка

Главе Администрации г.Черноголовка В.В.Авдонину,
Главе Городского округа Черноголовка О.В.Егорову

Владимир Владимирович, Вы являетесь руководителем Отделения партии "Справедливая Россия" в Черноголовке. Вы от этого Отделения выдвинули кандидатов в депутаты Совета депутатов Черноголовки. Я знаю, что Вам предлагали расширить список депутатов и добавить в него кандидатов, которых в настоящий момент поддержала партия "Яблоко". Ваша позиция на этот счёт известна, известно также, как используется административный ресурс, а также то, что наняты на работу политтехнологи. Очень узнаваем их почерк. Знаю, кого и кандидатов зподдерживают партии " Единая Россия" и " Справедливая Россия". Агитационный материал: газета без опознавательных знаков, буклеты , все на одно лицо - два сгиба, два фото кандидата и обязательно рекомендации трёх уважаемых граждан города. Ничего нового, без фантазии, так, как это уже было на выборах В.Ф Разумова и действующего Совета депутатов Городского округа Черноголовка. При этом, против кандидатов от партии "Яблоко" используются все средства чёрного пиара. Испугались активных общественников, которые разобрались с бесхозяйственностью и бесчисленными нарушениями в Черноголовке? Правильно испугались. Если в Совет депутатов пройдут эти люди, то будет работать Контрольно - счётная палата и каждый рубль городского бюджета будет под самым пристальным контролем граждан. Будет и достойная Наукограда Стратегия развития.

Вы не могли не знать, как ведут агитацию рекомендованные Вами кандидаты в депутаты, Вы не разъяснили им закон, не подсказали, что с соперниками надо вести себя достойно, а избирателей нужно уважать.
Олег Викторович, без Вашего ведома не выйдет ни одна строчка в "Черноголовской газете" - всё находится под Вашим личным контролем. Вы как Глава Городского округа допустили ситуацию, при которой единственная в городе газета, существующая на бюджетные деньги, опустилась до уровня жёлтой прессы. Вы несёте личную ответственность за это. Или Вы снова ничего не знали, как это уже было однажды сказано Вами при ответе на вопросы по крестам.

Когда Вы избирались депутатом и я Вам помогала в этом, Вы много чего обещали населению, в том числе, гласность и открытость. На деле получилось всё наоборот. Вы, конечно, знаете, что приличные люди за унижение дают пощёчину, в приличном обществе выражают презрение. А как будет в нашей Черноголовке?......

Кандидат в депутаты Совета депутатов 6 созыва, округ №3 Джалаева М.Э.
Послать сообщение автору
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


Комментарии:
Anonymous   11:26  9 сентября
В этом году черный пиар зашкаливает. Олежка решил напоследок порезвиться.
Anonymous   14:28  9 сентября
А почему напоследок?
Если так, то пусть резвится, лишь бы свалил куда-нибудь подальше и побыстрее. А если хотя бы пяток своих прихвостней прихватит, то пусть напоследок хоть чёрный пиар устраивает, хоть белый, хоть серобуромалиновый.
Anonymous   17:57  9 сентября
У него полномочия заканчиваются, он прикупил себе участок по Говорил скосу шоссе. Зачем ему наша свалка в 20 км.?
Anonymous   18:00  9 сентября
По Новорижскому
Anonymous   18:13  9 сентября
У него полномочия через год, вроде бы, заканчиваются. За это время можно ещё много чего нахреновертить. И со свалкой он точно ничего делать не будет, будет только делать вид и мешать другим. Посмотрим, кто пройдёт в Совет.
maia41   23:23  9 сентября   [ Послать сообщение автору комментария ]
Победила "Единая Россия"на всех участках Черноголовки
Anonymous   00:24  10 сентября
Это же какой идиот проголосовал за Манжурина , Рагозина и Моргачеву?
Anonymous   07:47  10 сентября
а заа Веретенникова? За Юдину? Голоса за замполита ещё понять хотя бы можно. Ну хоть за Тарычева не проголосовали, и то хлеб.
И проголосовали за Классена. Уже хорошо.
Первое впечатление, что победила "команда наукограда".
Едросня в очередной раз показала, что она в целом контролирует ситуацию. Ну значит, такой у нас избиратель.
nadan   10:21  10 сентября   [ Послать сообщение автору комментария ]
Очень интересны результаты выборов: победили те кандидаты, которые были указаны в письме, что разослали в пятниуцу, 7 сентября, в ИПХФ от Совета молодых ученых. Всего одно небольшое отклонение: вместо заявленного в письме Курочкина С. по первому округу прошла Ковалева В.А.
Anonymous   10:29  10 сентября
Ковалёвой остаётся только посочувствовать
Anonymous   12:08  10 сентября
Если включить голову и подумать, то получается что-то много нарушений при предвыборной агитации. У коммунистов прошла только Ковалёва лично, Михалюк немного не дотянул, например. А против него и его команды (А. Гусев и Любезнов) как раз и работал чёрный пиар. У Любезнова тоже вполне приличный результат. Учитывая, что ТИК зафиксировал два нарушения, имевшие массовый характер, получается, что результаты выборов по этим основаниям оспоримы. Если у товарищей коммунистов хватит пороху. Но похоже, что весь порох они истратили на реальной войне.
Anonymous   18:20  10 сентября
О перепрограммирование КАИБов не понаслышке теперь знаем.Оледка ещё за неделю до выборов хвастался, что итох их предрешён.
Anonymous   08:02  11 сентября
Надо ещё дождаться публикации отчётов по расходам на предвыборную агитационную кампанию. Посмотрим, кто и сколько платил за услуги политтехнологов.
maia41   18:03  11 сентября
И кто разносил газету "стой, кто идёт" без названия типографии и тиража выпуска. Криминальная выборная компания прошла в наукограде
Anonymous   18:33  11 сентября
Против версии перепрограммирования КАИБов говорит истерика в руководстве Администрации после распечатки протокола на участке 3236 (Управление эксплуатации) и требование срочно выдать результаты по участку 3235 (Дом Ученых) куда в период голосования был организован подвоз избирателей. Результат прошедших выборов это готовность граждан бездумно выполнять указания руководителей своих организаций + низкая активность избирателей.
Anonymous   18:48  11 сентября
Егоров не за неделю, а за месяц до выборов хвастался, что уже известно кто будет в депутатах, и говорил, что нужен один клоун и им будет Ковалева. А Моргачева на одной из пьянок орала, что она будет председателем совета депутатов. И это человек, в свое время с треском уволенный из администрации за то, что пускала налево поступающую из Нойбиберга гуманитарную помощь и незаконно выделившаяся своему сыну служебную квартиру в Президиуме НЦЧ РАН.
anonymous   18:52  11 сентября   [ Послать сообщение автору комментария ]
А правда что до выборов в депутаты было известно, что председателем Совета будет С.А Моргачёва?
anonymous   19:46  11 сентября   [ Послать сообщение автору комментария ]
Не успел прочитать предыдущий комментарий.Похоже, народ узнаёт всё из тайных переговоров и служебных пьянок .Ненадёжная окружение у Егорова, много болтунов или так крепко сели на стул власти, что репутация не важна.
Балда   08:17  12 сентября   [ Послать сообщение автору комментария ]
А что можно узнать из публикации расходов? Некоторые "победители" потратились только на подписные листы. Неужели думаете, что покажут нелегальные расходы спонсоров?
Anonymous   09:41  12 сентября
Правда. Все правда. Действительно, Моргачева еще до голосования говорила о том, что ее выберут и она станет Председателем Совета. Посудите сами уже давно она подкладывалась под Егорова. С ее помощью Авдонина избрали сити-менеджером, она де-факто поддерживала егоровские начинания, особенно в деле закрытия музея, когда она просто называла собранные экспонаты хламом. Она просилась на работу в Администрацию и ей даже обещали место зама. Но она тянула резину, выжидала. Научный центр дышит на ладан, возможно, скоро прекратит свое существование, да и заработки там не те. Хотя служебную квартиру, на которую не имела право отжать смогла. Но, это семечки. Надо идти дальше. Зарплата Председателя значительно больше, а работа тихая спокойная, особенно если не возникать. И не будет ведь возникать. Через пять лет можно и на пенсию. А пенсия с учетом ее предыдущего муниципального стажа у Светланы Анатольевны будет чудо как хороша. Так, что будет у нашего Кудрявого послушный Председатель. А какие перспективы открываются! Ну, вы понимаете! Я о бизнесе, не о науке.
Anonymous   08:44  14 сентября
Ну, насчёт тихой спокойной работы это её девичьи мечты. Да и вряд ли они у неё есть. Она же в курсе, как Кудрявый вертелся как уж под вилами, выполняя бизнес- заказы интересантов городскими ресурсами. А сейчас ставки повышаются. Это Кудрявый заплывает в тихую гавань главного городского завхоза. Лавочки-скамеечки, клумбы-фонари. То, о чем он и пишет постоянно в контакте и в фейсбуке. У Кудрявого с головой всё в порядке, не зря его в 82 школе и в МГУ на физическом факультете учили.
Anonymous   09:20  14 сентября
Anonymous Сегодня, 08:44 я тоже об этом думал. Вряд ли новоизбранные депутаты понимают, во что вляпались.
Anonymous   12:41  14 сентября   [ Послать сообщение автору комментария ]
В ближайшее время будет утверждён генплан, а дальше, сами понимаете, что будет
Anonymous   15:48  14 сентября

Нда. Поставив на карту свою репутацию ради того, чтобы протащить в совет всех этих, Классен и Грязнов будут нести прямую ответственность, за все то, что совет будет принимать и утверждать. Даже если сами они будут голосовать против.

Если конкретно по генплану, то ярый противник клерикализации Классен своими, можно сказать, руками заложит камень в основании храма в центре наукограда. Какая злая ирония судьбы.

Anonymous   18:32  14 сентября   [ Послать сообщение автору комментария ]
По слухам генплан передали в область, возможны любые и неожиданные изменения
Anonymous   19:57  14 сентября
Anonymous Сегодня, 15:48
Добавить надо к Грязову и Классену: Павел Бажин. Человек с не столь богатой биографией, но уже с репутацией. Не маленький, понимать должен, что делает.
Anonymous   10:28  18 сентября

Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.
Иоганн Вольфганг Гете.

Так что как ни крути, новый совет с душком.

Anonymous   22:48  18 сентября   [ Послать сообщение автору комментария ]
От общественной палаты ни одного протеста, возмущения обращения в правоохранительные органы по поводу нарушений избирательной компании, даже слабого писка не было, зато гуляли и кричали "УРА "в администрации вместе- с администрацией отмечали ПОБЕДУ над избирателями
Ваш комментарий
Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
Контрольное число


© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь